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Menù :

I nostri orari. •pranzo dalle 12.30 alle 14.30 in estate solo venerdì sabato domenica lunedì •cena dalle 19.30 alle 22.30 tutte le sere in estate (venerdì e sabato 1930-2330) •giorno di chiusura : mercoledì (non in estate)

Antipasti : Secondi Piatti di Pesce :
•(a partire da 11,00€ )
•cozze alla marinara
•polpo alla greca
•tartare di tonno con melone ristretto di porto e granella di speck
•insalatina di baccalà' pomodorini olive crostini cipolle caramellate e salsa verde
•frittelle d granchio e cocco con salsa agrodolce
•alici marinate con rucola e pomodorini
•crudo di Parma con melone
•(a partire da 15,50€ )
•frittura del golfo (mista o solo calamari)
•calamari alla griglia su crema di papaya piccante
•il filetto di branzino con patate trombette pomodorini e olive
•grigliata mista
•gamberoni alla griglia con marmellata di carote arance e coriandolo
•il tonno in crosta di pistacchi con salsa di yogurt greco e menta
•pescato del giorno (alla griglia o alla ligure)
Primi Piatti : Secondi Piatti di Carne :
•(a partire da 11,00€ )
•spaghetti alle vongole
•fusilli alla carbonara di mare e ricotta affumicata
•spaghetti del veliero
•tagliolini al nero di seppia con astice e pomodorini
•tagliolini al nero di seppia con bottarga e lime
•linguine di kamut con ricci di mare e semi di zucca
•trofie al pesto (con pesto di nostra produzione)
•hamburgher di angus alla griglia
•tagliata di manzo alla griglia
•costolette di agnello alla griglia
Menù per bambini :
•pasta al pesto o al pomodoro
•hamburgher con patatine
•pesce spada alla piastra con patatine
•calamari fritti con patatine
•gelato
Specialità : Dolci :
•Sushi -Sashimi-Maki Mono (cut roll) (sushi fatto in casa preparato al momento)
•sushi e sashimi di tonno e salmone
•roll di tonno, salmone o granchio e maionese
•plateau di frutti di mare: ostriche, bulot, chele di granchio, gamberi di oneglia,scampi
•dolci fatti in casa dallo chef:
•la tarte tatin ai fichi con gelato alle noci
•la creme brulee al cioccolato
•la panna cotta con frutti di bosco e biscottino alle mandorle
•la meringata al frutto della passione
•ananas
•sorbetto: limone, ananas, mango e rum

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