Questo sito utilizza i cookies. Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookies privacy.
OK
LEGGI DI PIÚ
  
Menù :

I nostri orari. •pranzo dalle 12.30 alle 14.30 •cena dalle 19.30 alle 22.30 •giorno di chiusura : mercoledì

Antipasti : Secondi Piatti di Pesce :
•(a partire da 11,00€ )
•cozze alla marinara
•polpo alla greca
•tartare di tonno con crema di finocchio zenzero e perle di soja
•baccalà con cipolle caramellate pere e lime
•frittelle d granchio e cocco con salsa agrodolce
•pappa al pomodoro con cozze e vongole
•crudo di Parma con castagne caramellate
•(a partire da 15,50€ )
•frittura del golfo (mista o solo calamari)
•calamari alla griglia su crema di zucca lime e cumino
•il filetto di pesce con patate e carciofi
•grigliata mista
•gamberoni alla griglia con marmellata di frutta secca
•il tonno in crosta di nocciole con tirokafteri (salsa greca)
•pescato del giorno (alla griglia o alla ligure)
Primi Piatti : Secondi Piatti di Carne :
•(a partire da 11,00€ )
•spaghetti alle vongole
•bigoli con alici capperi aglio nero peperoncino e burrata
•spaghetti del veliero
•tagliolini al nero di seppia con astice e pomodorini
•zuppetta di moscardini con gnocchi viola
•linguine di kamut con ricci di mare e semi di zucca
•trofie al pesto (con pesto di nostra produzione)
•hamburgher di angus alla griglia
•tagliata di manzo alla griglia
•costolette di agnello alla griglia
Menù per bambini :
•pasta al pesto o al pomodoro
•hamburgher con patatine
•pesce spada alla piastra con patatine
•calamari fritti con patatine
•gelato
Specialità : Dolci :
•Sushi -Sashimi-Maki Mono (cut roll) (sushi fatto in casa preparato al momento)
•sushi e sashimi di tonno e salmone
•roll di tonno, salmone o granchio e maionese
•plateau di frutti di mare: ostriche, bulot, chele di granchio, gamberi di oneglia,scampi
•dolci fatti in casa dallo chef:
•tortino di mele e uvetta con crema alla vaniglia
•cheesecake con pere e cioccolato
•panna cotta alla lavanda con salsa al miele e calvados
•soufflè ghiacciato al cioccolato
•ananas
•sorbetto: limone, ananas, mango e rum

Copyright 2009-14 Il Veliero Amabile - Tutti i diritti riservati - Webdesign www.labsft.com