Questo sito utilizza i cookies. Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookies privacy.
OK
LEGGI DI PIÚ
  
Menù :

I nostri orari. •pranzo dalle 12.30 alle 14.30 •cena dalle 19.30 alle 22.30 •giorno di chiusura : mercoledì

Antipasti : Secondi Piatti di Pesce :
•(a partire da 10,00€ )
•cozze alla marinara
•polpo alla greca
•tartare di tonno con arancia e cioccolato
•panzerotti di baccalà e olive con salsa di pomodori datterini affumicati
•sfogliatine con crema salmone marinato alla barbabietola e chupito di tequila e arancia
•zuppetta orientale piccante (latte di cocco, pesce e crostacei)
•crudo di Parma con castagne caramellate e chips di mais
•(a partire da 14,00€ )
•frittura del golfo (mista o solo calamari)
•calamari alla griglia su crema di patate violette
•il filetto di branzino con patate e porcini
•grigliata mista
•gamberoni alla griglia con salsa (noccioline americane, latte di cocco, lime, sola e zenzero)
•il tonno in crosta di frutta secca con salsa alla birra e sciroppo d'acero
•pescato del giorno (alla griglia o alla ligure)
Primi Piatti : Secondi Piatti di Carne :
•(a partire da 11,00€ )
•spaghetti alle vongole
•fusilli con granchio e bisque di crostacei
•spaghetti del veliero
•tagliolini al nero di seppia con astice e pomodorini
•gnocchi di zucca con burro di nocciole acciughe mandorle e lime
•linguine di kamut con ricci di mare e semi di zucca
•trofie al pesto (con pesto di nostra produzione)
•hamburgher di angus alla griglia
•tagliata di manzo alla griglia
•costolette di agnello alla griglia
Menù per bambini :
•pasta al pesto o al pomodoro
•hamburgher con patatine
•pesce spada alla piastra con patatine
•calamari fritti con patatine
•gelato
Specialità : Dolci :
•Sushi -Sashimi-Maki Mono (cut roll) (sushi fatto in casa preparato al momento)
•sushi e sashimi di tonno e salmone
•roll di tonno, salmone o granchio e maionese
•plateau di frutti di mare: ostriche, bulot, chele di granchio, gamberi di oneglia,scampi
•dolci fatti in casa dallo chef:
•il bonet profumato al caffè' con salsa allo zabaione
•la torta di ricotta cioccolato e cannella
•il tiramisu' con cocco cioccolato bianco e frutto della passione
•la meringata al mandarino flambe' al grand marnier
•ananas
•sorbetto: limone, ananas, mango e rum

Copyright 2009-14 Il Veliero Amabile - Tutti i diritti riservati - Webdesign www.labsft.com