Questo sito utilizza i cookies. Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookies privacy.
OK
LEGGI DI PIÚ
Menù : MENU' DI CAPODANNO

I nostri orari. •Pranzo : dalle 12.30 alle 14.30 •Cena : dalle 19.30 alle 22.30 •Giorni di chiusura : mercoledi'

 
•Capodanno 2019
•antipasti:
•tartare di tonno con foie gras e mandarino
•cappesante nel lardo di Pata Negra su dado di polenta al cioccolato
•millefoglie di mele renette e cotechino su lenticchie
•strudel di pere e porcini su crema di pecorino e timo
•primi piatti:
•ravioli neri di baccalà e pepe agli agrumi con pesto di pistacchi
•risotto mantecato all'aglio nero (aglio essiccato, non come il tradizionale, non rinviene ma aiuta ad esaltare gli abbinamenti) con faraona e scaglie di cioccolato
•secondi piatti:
•gamberoni al cognac con ananas caramellato al cocco
•involtino di bisonte (carne tenera dal gusto simile simile al manzo) farcito con carciofi e mozzarella su crema di provola affumicata
•dolce:
•mousse al passito con crumble di nocciole e uvetta e salsa al mandarino
•80,00 € (bevande escluse)
 

Copyright 2009-14 Il Veliero Amabile - Tutti i diritti riservati - Webdesign www.labsft.com